Приветствую всех. А вы хотели бы напрямую принудительно! подключиться к Богам, Богиням, Архидемонам, Архангелам, Сущностям, к Любым Энергиям абсолютно, с любыми Эгрегорами и их Энергиями. Здесь это возможно. Здесь вы Принимаете позицию Тварца, И действуете под покровительством Первотварца. От него никто и ничто не скроется, и никто не сможет вам отказать. В этом методе накосячить - Невозможно))). Здесь работает принцип соединения Макрокосма с Микрокосмом. Все это реализовано в печати(моя личная наработка). Хочу отметить что не нужно никаких Активаций, оговоров и прочей херни), но нужно сделать привязку на свои Инициалы - приклеить волосы. Печать работает на Потенциале и Силе Первотварца, поэтому она сразу активна и работает в полную силу сразу же после того как вы впишите в нее то что вам нужно. Мне лень много объяснять, поэтому приведу пример Применения данной печати:
Треугольник вершиной вверх - Человек. Тругольник вершиной вниз - Бог, ВС, Эгрегор, Сущность, Энергия(смотря кого укажите). Точка в центре - Слияние с тем что вы укажите. На своих инициалах нужно сделать привязку волосами.
- Подпись автора