Вернуть все что принадлежит вам !
Абсолютно все Человеки каждый день и всю свою жизнь связаны и взаимодействуют с Богами, Ангелами, Демонами, с различными Сущностями, с Эгрегорами. Одни это понимают, другие - вообще понятия не имеют. И все бы хорошо, НО так ли это на самом деле? Я отвечу, что все могло бы быть гораздо лучше чем сейчас. Почему - потому что все вместе взятые Боги, Ангелы, Демоны, Сущности, Эгрегоры - все они Древнейшие ПАРАЗИТЫ Человечества!!! Более того Сами Боги придумали Сансару - бесконечное воплощение Человека с последующим стиранием всех его знаний и памяти. Цель Сансары - Выкачивать ресурсы, потенциал с Человеков и существовать за счет Человечества и продлевать себе жизнь. Без Человечества - все они канут в Небытие где их ждет Забвение.
Как же вернуть себе ТО что у вас отняли?! Каждый Человек связан с Богами, Ангелами, Демонами, Сущностями, с Эгрегорами - Энергетическими каналами, привязками, Узами, Присосками и иными способами. Так вот по этим каналам привязкам и прочим у вас отбирают Энергии, потенциал, и вам же сливают Негатив, болезни, внушают вам быть их Рабами и прочее. Как вернуть себе отнятые Энергии и прочее - Поменять направление в Каналах, Привязках и т.д - Т.е теперь все что было вашим возвращается к вам с процентами!!!. Отбросьте все свои страхи(так как они навязаны и их не существует в природе - это иллюзия) потому что Я говорю вам что на всех вместе взятых Богов, Ангелов, Демонов, Сущей, Эгрегоров - ЕСТЬ УПРАВА - Это Силы которым они подчиняются и не смеют им вообще перечить. Перед ними они все Младенцы!!! Вернуть все свое можно при помощи такого става:
Данный став перерисуйте, напишите свои Имя, Отчество, Фамилию и сделайте привязку на образ человека(это вы и есть). Привязку можно сделать любым биоматериалом(Кровь, слюна, волосы). После того как все сделаете провозгласите свое Намерение.
Намерение к ставу: Данный став возвращает мне абсолютно все что у меня отняли Высшие Силы Тьмы, Высшие Силы Света, Эгрегоры, Сущности Света и Тьмы, все подселенцы, все инопланетные формы Жизни с момента создания моей Души по всем энергетическим Каналам, привязкам, присоскам, узам и по всему что меня с ними связывает. Данный став работает под защитой, покровительством, корректировкой Сил, которым подчиняются Высшие Силы Тьмы, Высшие Силы Света, все боги и богини, все Ангелы, все Архангелы,все Демоны, все Архидемоны, все сущности Света и Тьмы, все подселенцы, все Инопланетные формы Жизни, Абсолютно все боги, богини, ангелы, архангелы, демоны, архидемоны, сущности света, сущности тьмы - и все они вместе взятые получают самое жесточайшее наказание и Урон при любой попытке нанести мне (Ф.И.О) вред, паразитировать на мне, Эксплуатировать, ограничивать в развитии, причинить мне страдания, мучения, при деструктивном воздействии, при попытке подчинить мое сознание, подсознание, Разум, при внушении, при попытке поместить меня в Сансару. Данный став работает в полную силу и мощь сразу же после нанесения. Да будет так. Истина. Истина. Истина.
Предупреждаю: Все кто Уповает на ,,Милость,, и Волю Богов, все кто Прислуживает, все кто ставит себя в позицию Малыша или Раба, все кто привык стоять на коленочках перед Богами, Демонами, Темными и Светлыми Силами и попрошайничать у них, всех кто их Боится - Таким людям Категорически Запрещено применять данный Став!
- Подпись автора